Monday 14 January 2019

SPEMUDA menjadi juara umum OLISMAM 2019

Siswa SPEMUDA yang mengikuti cabang lomba Fun Science

Kebumen 14/01/2019. SMP Muhammadiyah 2 Kebumen (SPEMUDA) berhasil menjadi juara umum OLISMAM tingkat Kabupaten Kebumen yang diselenggarakan di SMA Muhammadiyah 1 Gombong pada hari Sabtu, 12 Januari 2019.
OLISMAM merupakan rangkaian perlombaan bagi siswa siswi dari sekolah Muhammadiyah  di wilayah Kabupaten Kebumen. OLISMAM 2019 menyelenggarakan 7 cabang perlombaan yang terdiri dari Fun Science, Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ), Story Telling, Outbond, Tari Tradisional, Da’i, dan Roket Air.
Pada kegiatan tersebut SPEMUDA mengirimkan siswa siswi untuk mengikuti 7 cabang perlombaan yang digelar. Hasilnya, pada cabang lomba Fun Science Putri mendapat Juara 1, MTQ mendapat Juara 1 dan Story Telling juga berhasil merebut Juara 1. Dengan raihan Juara 1 ini, tim SMP Muhammadiyah 2 Kebumen berhak menyandang juara umum OLISMAM 2019.
Keberhasilan ini semoga menjadi momentum untuk terus memupuk semangat para siswa  dan guru pembimbing agar  terus berprestasi.